Se eu encerrar a sessão e fizer um novo login, perderei meus dados?

Não. Seu dados de cadastro, cartões e histórico de pedidos ficam salvos e estarão disponíveis novamente da próxima vez que você fizer login no aplicativo.

Feedback e FAQ