Na fatura do meu cartão consta um pagamento a Mobipass. O que é isto?

Em alguns estabelecimentos, os pagamentos realizados através do aplicativo são representados na fatura do seu cartão pelo nome “Mobipass” em vez do nome do estabelecimento. Isso ocorre quando o Mobipass é intermediário no processo de repasse das vendas ao estabelecimento, o que é uma questão meramente técnica e que não afeta a sua experiência.