É seguro salvar meus cartões de crédito no aplicativo?

Sim, nós garantimos. Todos os dados de cartão de crédito salvos são criptografados e não poderão ser visualizados novamente, a não ser no formato ‘BANDEIRA’ XXXX-XXXX-XXXX-1234. Isso garante que estranhos em posse do seu celular não terão acesso a seus cartões. Além disso, o código de segurança (CVV, localizado no verso do cartão) nunca é salvo, sendo necessário a cada pagamento para confirmar a autenticidade da compra